Alle Volte B&B
L'immobile oggetto dell'intervento si trova nella città salentina Brindisi, che si sviluppa su una penisola a 20 mt sul livello del mare. Il centro storico nella fascia ricompresa tra il porto e le mura, risulta oggetto di tutela in quanto “costituisce un vero e proprio balcone naturale”, importante anche per la ricchezza dei sedimenti architettonici.
Nella progettazione dell'intervento sono state rispettate le componenti formali e compositive di allineamento, i rapporto di pieni e vuoti nella realizzazione delle nuove aperture e il rispetto della tradizione attraverso una colorazione adeguata delle facciate esterne.
Alcuni degli arredi interni sono stati realizzati in roccia calcarea, comunemente denominata "pietra leccese", nota per la facilità di lavorazione e appartenente alla tradizione salentina ed è stata riportata a vista l'orditura dei conci di tufo delle volte interne.

http://www.spacestudio.it/newspace/files/gimgs/58_c.jpg
http://www.spacestudio.it/newspace/files/gimgs/58_d.jpg
http://www.spacestudio.it/newspace/files/gimgs/58_a.jpg
http://www.spacestudio.it/newspace/files/gimgs/58_b.jpg

SpaceStudio Copyright 2011